SIGNATURE DRINKS
FRISCHER BEGLEITER
LA SU
Jetzt bist Du dran! Mix Dir deinen Lieblingsdrink mit LA SU.
LA SU eignet sich optimal als frischer Begleiter in Deinem Mixgetränk, probiere es aus!
Hier findest Du perfekt abgestimmte Rezepte passend zur dezenten Mango-Note, vom Klassiker bis zum Exoten.
LA SU | TONIC
Gin & Tonic, der Klassiker
Anleitung:
LA SU in Tumbler geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen.
Technik: Aufbauen
Zutaten:
Eiswürfel
5 cl LA SU
Tonic Water (Fever Tree Mediterranean)
Garnitur: Limettenzeste
LA SU | FIZZ
Anleitung:
Alle Zutaten bis auf das Tonic Water zusammen in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Anschließend alles ebenfalls 20 Sekunden dry shaken und doppelt in einem Aperitifglas abseihen. Zu guter letzt mit Tonic Water aufgießen und mit Thymian garnieren.
Technik: Shaken, dry shaken
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
5 cl Eiweiß
6 cl Tonic Water
Thymian
Garnitur: Thymian
LA SU | MULE
Anleitung:
LA SU, Limettensaft und die Angostura Bitters in einem Kupferbecher geben und ein wenig verrühren. Anschließend Eiswürfel hinzugeben und den Becher mit Old Jamaican Ginger Beer auffüllen.
Technik: Aufbauen
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Limettensaft
2 dashes Angostura bitters
Old Jamaican Ginger Beer
Ganitur: Limette und Gurke
LA SU | BAYA BOTANICA
Anleitung:
Die Beeren zuerst in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen und mit Rosmarin und Beeren garnieren.
Technik: Shaken
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
Eine Handvoll Beeren
Garnitur: Rosmarin
LA SU | EL EMPOTRADOR
Anleitung:
Alle Zutaten zusammen in den Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Tumbler doppelt abseihen und mit einer Chilischote garnieren.
Technik: Shaken
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
2-3 Stücke Chilischote
6 cl Maracujasaft
Garnitur: Chilischote
LA SU | TROPICAL SPLASH
Anleitung:
Mangowürfel in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen. Mit Minze das Glas parfümieren und anschließend garnieren.
Technik: Shaken
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
2 Blätter Minze
6-8 frische Mangowürfel (geschnitten)
Garnitur: Minze
LA SU | MANGO WINTER POP UP
Anleitung:
Zutaten:
5 cl LA SU
Orangenzesten
Ingwer
Muskatnuss
Eiswürfel
Tonic Water
Zimtstange
getrocknete Orangen
Garnitur: Zimtstange und getrocknete Orangen
LA SU | NEGRONI
Anleitung:
LA SU, Apros Red Vermouth und Campari auf Eis in ein Glas geben und ein wenig verrühren. In einem vor gekühlten Tumbler abseihen mit einer Orangenschale parfümieren und garnieren.
Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.
Zutaten:
5 cl LA SU
4 cl Apros Red-Vermouth
3 cl Campari
LA SU | SPRINGTIME
Anleitung:
Mit Zitronenzeste parfümieren und mit Basilikum dekorieren.
Zutaten:
5 cl LA SU
1 cl Limettensaft
3-4 Rosa Pfeffer Beeren
Fentimans Rosen Limonade
Basilikum Blätter
Zitronenzeste
Garnitur: Basilikum
LA SU | MANGO LADY
Anleitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. In einem Glas abseihen und mit Mangoscheiben garnieren.
Zutaten:
5 cl LA SU
3 cl Orangensaft
2 cl Mango Sirup
1 cl Zitronensaft
1 frisches Eiweiß
Garnitur: Mangoscheiben
LA SU | PARIS
Anleitung:
Zutaten:
5 cl LA SU
2 cl Noilly Prat Red Vermouth
3-4 Créme de Cassis (Bols)
Garnitur: Maraschino Kirsche
LA SU | TOM COLLINS
Anleitung:
LA SU, Rohrzuckersirup und frisch gepresster Limettensaft mit Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. In einem Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.
Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.
Zutaten:
4,5 cl LA SU
2 cl Rohrzuckersirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft
4-6 cl Sodawasser
Garnitur: Zitronenzeste
LA SU | ALEXANDER
LA SU MEX LIMITED EDITION
Anleitung:
Zutaten:
6 cl LA SU MEX Limited Edition
2 cl Créme de Cacao
2 cl Sahne
Eine Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
Drei Scheiben Chili
LA SU | MS. JUNGLE
Anleitung:
Eiswürfel ins Glas füllen anschließend frisch gepresster Orangensaft, LA SU und Maracujasaft ins Glas geben und verrühren. Mit Prosecco auffüllen und leicht umrühren. Mit Orangenspalte und Minze garnieren.
Zutaten:
3-4 Eiswürfel
2cl frisch gepressten Orangensaft
4cl LA SU Mango
10cl Maracujasaft
Prosecco
Garnitur: Orangenspalte und Minze