SIGNATURE DRINKS

FRISCHER BEGLEITER

LA SU

Jetzt bist Du dran! Mix Dir deinen Lieblingsdrink mit LA SU.
LA SU eignet sich optimal als frischer Begleiter in Deinem Mixgetränk, probiere es aus!
Hier findest Du perfekt abgestimmte Rezepte passend zur dezenten Mango-Note, vom Klassiker bis zum Exoten.

LA SU | TONIC

Gin & Tonic, der Klassiker

Anleitung:

LA SU in Tumbler geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen.

Technik: Aufbauen

Zutaten:

Eiswürfel
5 cl LA SU
Tonic Water (Fever Tree Mediterranean)

Garnitur: Limettenzeste

LA SU | FIZZ

Anleitung:

Alle Zutaten bis auf das Tonic Water zusammen in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Anschließend alles ebenfalls 20 Sekunden dry shaken und doppelt in einem Aperitifglas abseihen. Zu guter letzt mit Tonic Water aufgießen und mit Thymian garnieren.

Technik: Shaken, dry shaken

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
5 cl Eiweiß
6 cl Tonic Water
Thymian

Garnitur: Thymian

LA SU | MULE

Anleitung:

LA SU, Limettensaft und die Angostura Bitters in einem Kupferbecher geben und ein wenig verrühren. Anschließend Eiswürfel hinzugeben und den Becher mit Old Jamaican Ginger Beer auffüllen.

Technik: Aufbauen

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Limettensaft
2 dashes Angostura bitters
Old Jamaican Ginger Beer

Ganitur: Limette und Gurke

LA SU | BAYA BOTANICA

Anleitung:

Die Beeren zuerst in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen und mit Rosmarin und Beeren garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
Eine Handvoll Beeren

Garnitur: Rosmarin

LA SU | EL EMPOTRADOR

Anleitung:

Alle Zutaten zusammen in den Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Tumbler doppelt abseihen und mit einer Chilischote garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
2-3 Stücke Chilischote
6 cl Maracujasaft

Garnitur: Chilischote

LA SU | TROPICAL SPLASH

Anleitung:

Mangowürfel in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen. Mit Minze das Glas parfümieren und anschließend garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
2 Blätter Minze
6-8 frische Mangowürfel (geschnitten)

Garnitur: Minze

LA SU | MANGO WINTER POP UP

Anleitung:

2 Orangenzesten, 1 Scheibe Ingwer ins Glas geben und andrücken. Anschließend Muskatnuss ins Glas reiben und 5 cl LA SU hinzugeben.
4-5 Eiswürfel ins Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und umrühren.
Zimtstange leicht flambieren und mit Zimtstange & getrockneten Orangen dekorieren.

Zutaten:

5 cl LA SU
Orangenzesten
Ingwer
Muskatnuss
Eiswürfel
Tonic Water
Zimtstange
getrocknete Orangen

Garnitur: Zimtstange und getrocknete Orangen

LA SU | NEGRONI

Anleitung:

LA SU, Apros Red Vermouth und Campari auf Eis in ein Glas geben und ein wenig verrühren. In einem vor gekühlten Tumbler abseihen mit einer Orangenschale parfümieren und garnieren.

Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.

Zutaten:

5 cl LA SU
4 cl Apros Red-Vermouth
3 cl Campari

LA SU | SPRINGTIME

Anleitung:

LA SU, Basilikum Blätter, frisch gepresster Limettensaft und Rosa Pfeffer Beeren auf Eis ins Glas geben und mit Fentimans Rosen Limonade auffüllen und ein wenig umrühren.
Mit Zitronenzeste parfümieren und mit Basilikum dekorieren.
Danke an We Love Cocktails für das Rezept.

Zutaten:

5 cl LA SU
1 cl Limettensaft
3-4 Rosa Pfeffer Beeren
Fentimans Rosen Limonade
Basilikum Blätter
Zitronenzeste

Garnitur: Basilikum

LA SU | MANGO LADY

Anleitung:

Alle Zutaten in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. In einem Glas abseihen und mit Mangoscheiben garnieren.

Zutaten:

5 cl LA SU
3 cl Orangensaft
2 cl Mango Sirup
1 cl Zitronensaft
1 frisches Eiweiß

Garnitur: Mangoscheiben

LA SU | PARIS

Anleitung:

LA SU, Noilly Prat Vermouth und Créme de Cassis auf Eis in ein Rührglas geben und ein wenig verrühren. In einem Martiniglas abseihen mit einer Maraschino Kirsche garnieren.
Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.

Zutaten:

5 cl LA SU
2 cl Noilly Prat Red Vermouth
3-4 Créme de Cassis (Bols)

Garnitur: Maraschino Kirsche

LA SU | TOM COLLINS

Anleitung:

LA SU, Rohrzuckersirup und frisch gepresster Limettensaft mit Eis in den Shaker geben und  kräftig schütteln. In einem Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen. Mit einer Zitronenzeste garnieren.

Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.

Zutaten:

4,5 cl LA SU
2 cl Rohrzuckersirup
2 cl frisch gepresster Limettensaft
4-6 cl Sodawasser

Garnitur: Zitronenzeste

LA SU | ALEXANDER
LA SU MEX LIMITED EDITION

Anleitung:

Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig auf Eis shaken. In eine Cocktailschale abseihen und mit Muskatnuss und einer Chili garnieren.
Danke an David Gran von My Bar für das Rezept.

Zutaten:

6 cl LA SU MEX Limited Edition
2 cl Créme de Cacao
2 cl Sahne
Eine Messerspitze Muskatnuss (gemahlen)
Drei Scheiben Chili

LA SU | MS. JUNGLE

Anleitung:

Eiswürfel ins Glas füllen anschließend frisch gepresster Orangensaft, LA SU und Maracujasaft ins Glas geben und verrühren. Mit Prosecco auffüllen und leicht umrühren. Mit Orangenspalte und Minze garnieren.

Zutaten:

3-4 Eiswürfel
2cl frisch gepressten Orangensaft
4cl LA SU Mango
10cl Maracujasaft
Prosecco

Garnitur: Orangenspalte und Minze

Beginne jetzt Deine
Geschmacksreise…