HISTORIE
DIE GESCHICHTE
LA SU
Gin ist ein klarer Branntwein auf Basis von Neutralalkohol, charakterisiert durch Wacholderbeeren. Verfeinert mit verschiedensten Botanicals erhält er seinen individuellen Geschmack. Bereits Mitte des 17. Jahrhunderts wird der Wacholderschnaps als Genever in Quellen erwähnt. Diesen zu Folge ist François de la Boe, ein deutscher Arzt und Naturwissenschaftler, der Erfinder des Vorläufers unseres heutigen Gins.
LA SU begibt sich auf eine Reise fernab von Europa.
ABENTEUERLUST
DAS GESCHMACKSERLEBNIS BEGINNT
DAS GESCHMACKSERLEBNIS BEGINNT
Jeder Mensch, jede Begegnung, jeder Ort und jeder Geschmack hinterlassen etwas in uns.
Die Sehnsucht zu reisen, Abenteuer zu erleben und Neues zu entdecken inspiriert LA SU zur Entwicklung eines hochwertigen Gins. Um die Wacholderbeere mit den besten Geschmackserlebnissen zu vereinen, begibt sich LA SU auf die Reise.
VON MITTELAMERIKA NACH ASIEN
LA SU AUF REISEN
Im Land der Azteken und Maya beginnt die Suche nach einem Botanical mit einer besonderen frischen und exotischen Note. Mit geschärftem Geschmackssinn erkundet LA SU Südamerika. Die Lebensfreude der Bewohner ist ansteckend. Ein aromatischer, süßlicher Duft von Mango liegt in der Luft.
Das besondere Extra ist gefunden. Der Reichtum an frischen Mangos und die erlesensten Gewürze führen LA SU nach Asien. Von Thailand, einem kontrastreichen Land, nimmt LA SU viele neue Geschmackserlebnisse mit nach Indien. Im Land, in dem sich die Mango kultiviert und zur Nationalfrucht entwickelt hat, endet die intensive Suche.
DAS PERFEKTE BOTANICAL
EINE FASZINIERENDE REISE ENDET
Die Mango wird dem Gin eine besondere Frische verleihen und die herben Noten der Gewürze ausbalancieren. Nach einer aufregenden Reise und mit den feinsten Botanicals im Gepäck wird diese besondere exotische Rezeptur mit viel Liebe kreiert. Traditionell hergestellt in einer der ältesten Destillerien Europas.
LA SU ist geprägt von einer aufregenden Reise. Das aufwendige Flaschendesign spiegelt LA SUs Reise wider und hinterlässt viele Erinnerungen.
LA SU für Dein Geschmackserlebnis, Deinen Moment, Dein Abenteuer und Deine Reise.
DIE MANGO
EXOTISCHE FRISCHE
Seit über 4.000 Jahren ist die Mango (Mangifera indica) in Indien beheimatet. Bis heute ist Indien das Hauptanbaugebiet der Steinfrucht. Der immergrüne Mangobaum kann über 40 Meter hoch werden und die Früchte bis zu zwei Kilogramm schwer. Der Geschmack besticht durch eine exotisch, tropische Süße und die Farbe variiert, je nach Reifegrad zwischen grün, gelb und rot.
Erlebe den Geschmack frischer Mango mit LA SU.