DE
Have any Questions? +01 123 444 555

SIGNATURE DRINKS

FRISCHER BEGLEITER

LA SU GIN

Jetzt bist Du dran! Mix Dir deinen Lieblingsdrink mit LA SU Gin.
LA SU Gin eignet sich optimal als frischer Begleiter in Deinem Mixgetränk, probiere es aus!
Hier findest Du perfekt abgestimmte Rezepte passend zur dezenten Mango-Note, vom Klassiker bis zum Exoten.

LA SU | TONIC

Gin & Tonic, der Klassiker

Anleitung:
LA SU Gin in Tumbler geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen.

Technik: Aufbauen

 

Zutaten:
Eiswürfel
5 cl LA SU Gin
Tonic Water (Fever Tree Mediterranean)

Garnitur: Limettenzeste

 

LA SU | FIZZ

Anleitung:
Alle Zutaten bis auf das Tonic Water zusammen in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Anschließend alles ebenfalls 20 Sekunden dry shaken und doppelt in einem Aperitifglas abseihen. Zu guter letzt mit Tonic Water aufgießen und mit Thymian garnieren.

Technik: Shaken, dry shaken

 

Zutaten:
5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
5 cl Eiweiß
6 cl Tonic Water
Thymian

Garnitur: Thymian

 

LA SU | MULE

Anleitung:
LA SU Gin, Limettensaft und die Angostura Bitters in einem Kupferbecher geben und ein wenig verrühren. Anschließend Eiswürfel hinzugeben und den Becher mit Old Jamaican Ginger Beer auffüllen. 

Technik: Aufbauen

 

Zutaten:
5 cl LA SU Gin
3 cl Limettensaft
2 dashes Angostura bitters
Old Jamaican Ginger Beer

Ganitur: Limette und Gurke

 

LA SU | BAYA BOTANICA

Anleitung:
Die Beeren zuerst in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen und mit Rosmarin und Beeren garnieren.

Technik: Shaken

 

Zutaten:
5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
Eine Handvoll Beeren

Garnitur: Rosmarin

 

LA SU | EL EMPOTRADOR

Anleitung:
Alle Zutaten zusammen in den Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Tumbler doppelt abseihen und mit einer Chilischote garnieren.

Technik: Shaken

 

Zutaten:
5 cl LA SU Gin
3 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
2-3 Stücke Chilischote
6 cl Maracujasaft

Garnitur: Chilischote

 

LA SU | TROPICAL SPLASH

Anleitung:
Mangowürfel in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 3-4 Eiswürfel kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen. Mit Minze das Glas parfümieren und anschließend garnieren.

Technik: Shaken

 

Zutaten:
5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
2 Blätter Minze
6-8 frische Mangowürfel (geschnitten)

Garnitur: Minze

 

Beginne jetzt Deine Geschmacksreise...

Copyright 2020. LA-SU.DE - Alle Rechte vorhanden.