SIGNATURE DRINKS

FRISCHER BEGLEITER

LA SU GIN

Jetzt bist Du dran! Mix Dir deinen Lieblingsdrink mit LA SU Gin.
LA SU Gin eignet sich optimal als frischer Begleiter in Deinem Mixgetränk, probiere es aus!
Hier findest Du perfekt abgestimmte Rezepte passend zur dezenten Mango-Note, vom Klassiker bis zum Exoten.

LA SU | TONIC

Gin & Tonic, der Klassiker

Anleitung:

LA SU Gin in Tumbler geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Tonic Water auffüllen.

Technik: Aufbauen

Zutaten:

Eiswürfel
5 cl LA SU Gin
Tonic Water (Fever Tree Mediterranean)

Garnitur: Limettenzeste

LA SU | FIZZ

Anleitung:

Alle Zutaten bis auf das Tonic Water zusammen in den Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln. Anschließend alles ebenfalls 20 Sekunden dry shaken und doppelt in einem Aperitifglas abseihen. Zu guter letzt mit Tonic Water aufgießen und mit Thymian garnieren.

Technik: Shaken, dry shaken

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
5 cl Eiweiß
6 cl Tonic Water
Thymian

Garnitur: Thymian

LA SU | MULE

Anleitung:

LA SU Gin, Limettensaft und die Angostura Bitters in einem Kupferbecher geben und ein wenig verrühren. Anschließend Eiswürfel hinzugeben und den Becher mit Old Jamaican Ginger Beer auffüllen.

Technik: Aufbauen

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
3 cl Limettensaft
2 dashes Angostura bitters
Old Jamaican Ginger Beer

Ganitur: Limette und Gurke

LA SU | BAYA BOTANICA

Anleitung:

Die Beeren zuerst in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen und mit Rosmarin und Beeren garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
Eine Handvoll Beeren

Garnitur: Rosmarin

LA SU | EL EMPOTRADOR

Anleitung:

Alle Zutaten zusammen in den Shaker geben und schütteln. Anschließend in einem Tumbler doppelt abseihen und mit einer Chilischote garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
3 cl Limettensaft
1,5 cl Zuckersirup
2-3 Stücke Chilischote
6 cl Maracujasaft

Garnitur: Chilischote

LA SU | TROPICAL SPLASH

Anleitung:

Mangowürfel in den Shaker geben und gut zerstoßen, anschließend die restlichen Zutaten hinzufügen und mit 3-4 Eiswürfeln kräftig schütteln. In einem vorgekühlten Martiniglas doppelt abseihen. Mit Minze das Glas parfümieren und anschließend garnieren.

Technik: Shaken

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
2 Blätter Minze
6-8 frische Mangowürfel (geschnitten)

Garnitur: Minze

LA SU | MANGO WINTER POP UP

Anleitung:

2 Orangenzesten, 1 Scheibe Ingwer ins Glas geben und andrücken. Anschließend Muskatnuss ins Glas reiben und 5 cl LA SU Gin hinzugeben.
4-5 Eiswürfel ins Glas geben, mit Tonic Water auffüllen und umrühren.
Zimtstange leicht flambieren und mit Zimtstange & getrockneten Orangen dekorieren.

Zutaten:

5 cl LA SU Gin
Orangenzesten
Ingwer
Muskatnuss
Eiswürfel
Tonic Water
Zimtstange
getrocknete Orangen

Garnitur: Zimtstange und getrocknete Orangen

Beginne jetzt Deine
Geschmacksreise…

Online Shop